Taiwan YUASA工業用電池為免維護鉛酸高效率(VRLA)之產品。能廣泛的應用於:不斷電系統、通訊設備、電子測試設備、緊急照明設備、警報系統、安全系統、醫療設備、電動輪椅、玩具車、太陽能系統,及其他相關產品上 。產品分為四個系列,每個系列再區分不同的Type,可依據不同需求選購。Standard 系列是高性能、高經濟價值、免維護與保養等眾多特長的新一代電池。它被廣泛地使用於手提式電器的電源、電話交換機與桌上型電腦之UPS、緊急照明燈與備份電源…等。
High Power 系列具有高能量、高功率輸出之優點,為本公司尖端的蓄電池產品。

Long Life 系列是以Standard系列及High Power 系列電池為技術藍本,經投入眾多研發人力、物力開發出來。具有高性能、高信賴性及長壽命之新一代鉛酸蓄電池。

Cycle Use系列適合有循環使用需求的環境使用,具有優越的深度放電性能及長壽命的特色。我們深信循環型電池的小型化、輕量化及高輸出功率特性,將可以滿足現代電動車輛的要求。
V Type提供堆高機用途,創新設計高耐用度及低保養維護之設備新選擇。   
台灣湯淺特別針對工業電動車(電動推高機、電動拖板車、電動高爾夫球車、洗地車、軌道式作業車...)市場,代理進口高品質電池來滿足市場需求。

GENERAL SPECIFICATIONS 規格